ВСЯКО-РАЗНО

Ремонт ювелирных изделий: частые поломки

Любимое кольцо потемнело и потеряло былой блеск? Порвалась хрупкая цепочка? Сломался замочек на браслете? Необходимо своевременно починить украшение, дабы избежать образования коррозии и последующих повреждений.


Ювелирные изделия – прекрасное дополнение к женской красоте и великолепию. Изысканные и роскошные драгоценности отражают хороший вкус владельца, женственность и индивидуальность. Ремонт ювелирных изделий сможет осуществить мастерская, где трудятся настоящие профессионалы своего дела, обладающие аккуратностью, ювелирной точностью, багажом знаний и опыта.

Поломка ювелирного украшения сродни маленькой трагедии, поэтому доверить ремонт ювелирных изделий лучше проверенным мастерским в Казахстане. Полная база мастеров и мастерских по ремонту ювелирки в Нур-Султане и в Алматы на портале FixingList.kz.

Ювелирные мастерские и мастера по спасению ювелирных изделий выполняют следующие услуги:

- ремонт золотого и серебряного кольца;
- ремонт браслета;
- ремонт цепочек;
- ремонт замка;
- пайка цепочки и браслета;
- шлифовка и полировка;
- чистка ювелирных украшений;
- увеличение и уменьшение размера кольца.



Поломка серьги: самые распространенные случаи

Если сломалась сережка, то пригодятся такие услуги, как:

- мелкий ремонт серьги (ремонт фиксации замочка, иглы или штифта);
- крупный ремонт серьги (переплавка изделия в другую форму – кольцо, кулон) применяется в случае потери сережки из комплекта. Семейное или дорогое сердцу украшение останется с владелицей, но изменившись и получив вторую жизнь.

Ремонт кольца: часто возникающие проблемы

Красивое кольцо больше не налезает на пальчик? Похудели и украшение «болтается»? С проблемой может справиться ювелир в Нур-Султане или в Алматы, расширив или уменьшив размер кольца.

Ремонт и обслуживание кольца включает в себя такие процедуры, как чистка и полировка кольца, замена выпавшего камня. Подобные манипуляции позволяют освежить драгоценность, придать ей блеск и яркость.

Стоимость ремонта ювелирных изделий зависит от стоимости поломки, вида дефекта, материала украшения. Примерные расценки на ремонт ювелирных изделий в Казахстане опубликованы на Странице Цен.