ОБЗОРЫ

Кому доверить мелкий бытовой ремонт в доме? Мастеру на час!

Чем занимается мастер на час в Казахстане? Что должно быть в его чемоданчике с инструментами? Какова стоимость его услуг? Коротко в нашем материале.

Сломался кран? Вышла из строя стиральная машина? Нужно повестить люстру? Профессионально решат Ваши проблемы в два счета мастера на час в Казахстане на портале FixingList.kz!

Услуги мастера на час в Казахстане

Не успеваете починить кран, сменить лампочку и повесить люстру? Квалифицированные мастера на час в Нур-Султане и в Алматы предоставляют качественные и профессиональные услуги сантехника, электрика, плотника.

В зависимости от квалификации и профессиональных умений в услуги мастера на час входят: установка и ремонт сантехники (унитаза, раковины, душевой кабины), сборка мебели, мелкий бытовой ремонт (починка кранов и смесителей, установка розеток и выключателей, подключение светильников, навес полок, установка жалюзи, замена замков), подключение бытовой техники (стиральная и посудомоечная машина).

Услуги мастера на час пригодятся в доме, на даче, в офисе.

Как найти и вызвать мастера на час в Казахстане?

Достаточно ознакомиться с отзывами пользователей, перечнем предоставляемых услуг, фотогалереей работ на FixingList.kz и выбрать профессионала по душе, с багажом знаний и опыта работы. Посмотреть номер телефона мастера на час легко, нажав на кнопку «Контакты».

У каждого из нас в течение дня может возникнуть форс-мажорная ситуация, которая требует незамедлительного вмешательства: прорвало трубу, засор раковины или ванны… Ищите на портале FixingList.kz мастеров с пометкой «24/7», которые в любое время суток устранят поломку или неисправность в доме.

Не можете определиться с выбором мастера на час из нашего Каталога? Опишите свою проблему, воспользовавшись кнопкой «Заказать услугу». Наши менеджеры сами подберут лучшего исполнителя и свяжутся с Вами.

Как оставить заявку на нашем сайте читайте ТУТ.

Сколько стоят услуги мастера на час?

Узнать примерные расценки на услуги мастера на час в Казахстане можно узнать на Странице Цен. На стоимость услуг мастера по мелкому бытовому ремонту влияют такие факторы, как опыт работы специалиста, адрес и сложность заказа.

Как мастеру на час получать больше заказов?

Вы – мастер на час и умеете чинить абсолютно все в квартире? Имеете внушительный стаж работы? Собрать стол, заменить смеситель на кухне, починить потекший бочок – для Вас дело 5 минут?

Выполнение мелких бытовых услуг по установке и ремонту – весьма востребованное и прибыльное занятие. Зарегистрируйтесь на FixingList.kz, подробно заполните профиль, загрузите фото своей деятельности и ждите звонков.

Какие строительные инструменты должны быть у мастера на час?

Чемоданчик с инструментами мастера на час в Казахстане должен включать в себя:

- электрическая дрель со сверлами;
- ручные инструменты (отвертки, плоскогубцы, рожковые ключи, зубило, молоток);
- болгарка;
- средства защиты (перчатки, очки, каска).